Главная Поиск Карта сайта Версия для печати

Карнавал на Невском будет!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Карнавал на Невском будет!!!
звоните 050! карнавал будет, шествие с 12 от пл. Восстания!
забыла написать, 30-го мая это всё будет
Уважаемая Яна!
Увы, но Карнавала, действительно, в этом году не будет. Не будет ни отрезания галстуков, ни фестиваля Living dolls, ни привычного карнавального шествия, ни конкурса карнавальных колонн, ни парада байкеров.
Заявленное на День города шествие будет ничем иным, как высокобюджетным представлением иностранных профессиональных коллективов и театров.
Также по Невскому проспекту пройдет шествие духовых оркестров. Но оно проходит каждый год и, как раньше не было частью Карнавала, так и в этом году не будет.
Только узнал, что карнавала не будет. Обидно(( Совсем зажрались. В кризис, на мероприятия дня города, выделили денег в два раза больше чем до кризиса! Кому кризис, а кому мать родна... Правда, я б такую концепцию карнавала не принял бы)) Чернушного юмора что-то многовато. Но концепцию можно было бы переделать и карнавал провести. Обидно((((
Ну а пароход-то пригонят, под Зимний, на "Алые паруса"?)))
НЕУжекли Карнавала не будет?
Неужели Карнавала НЕТ?
Не верю!
Упрямо шью костюмы!!! smile:oops:
я звонила в комитет по культуре и агентство фестивалей и праздников и там сказали, что карнавал будет.
по фигу что это за шествие, присоединиться к нему по-любому можно будет и в костюме!
так что не отчаиваемся и шьём)))
А мне не "по фигу что это за шествие"!!!
Не хочу еще одни Алые Паруса!!!
те кому не по фигу, могут сидеть дома smile;)
Спасибо, Яна, за столь ценный совет.
кто не будь знает телефон организаторов? или еше чей нибудь телефон чтобы можно было поговорить по поводу аренды домика
Уважаемый Влас, телефоны организаторов Вы можете найти в разделе "Контакты" smile:) А вообще, организацией торговли занимается наш менеджер Олег Карпов: 8 961 800 04 37.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

При использовании информации с сайта ссылка на первоисточник обязательна
Фонд "Царскосельский карнавал" 1996-2010 ©
Сайт создан при участии компании SELECT